Detmolder Marktmäuse

Dienstag, 01.09.2020, 9.30 - 11.00 Uhr

WF 225

Gruppe für Eltern mit Kindern ab einem Jahr

Das Leben mit dem größer werdenden Kind verändert in vielerlei Hinsicht den Alltag, und stellt Familien vor neue Herausforderungen. Jeder Schritt bringt ein neues Abenteuer!

Die Idee:

Ab dem ersten Geburtstag des Kindes finden Eltern in den Gruppen Schritte ins Leben“ das passende Kursangebot: Sie erhalten Informationen und Anregungen zur kindlichen Entwicklung und altersgerechten Beschäftigung und knüpfen Kontakte zu anderen Eltern. Die Kinder finden erste Spielpartner*innen, experimentieren mit verschiedenen Materialien und gehen auf Entdeckungstour. Lieder, Finger- und Singspiele, kreativ sein, toben – all das geht besonders gut zusammen: mit Eltern und Kindern.

Die Struktur:

Die nächsten Gruppen sind von September bis Februar geplant. Die Treffen finden dann 16mal wöchentlich (mit Ausnahme der Schulferien) statt. Mit der Gruppe vereinbart die Kursleiterin eine zusätzliche Gemeinschaftsaktion, z.B. eine Familienaktion mit den Geschwisterkindern oder einen Elternabend.

Die Gebühr:

Die Gebühr beträgt 70€ und bezieht sich auf die Teilnahme eines Elternteils mit Kind. Sie kann in Raten gezahlt werden.

Ermäßigungen sind möglich. Bitte sprechen Sie uns an!

Detmold

WF225

„Detmolder Marktmäuse“

Dienstag 01.09.2020, 9.30 - 11.00 Uhr, 16 x 2 Ustd + 1 Zusatzaktion, 1 x 3 Ustd