Stellenangebote

►Die evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Schötmar sucht zum 1. Januar 2023 eine*n zusätzliche*n Küster*in oder eine*n Hausmeister*in in unbefristeter Anstellung mit einem Stundenumfang von 39 Wochenstunden. Alles weitere entnehmen Sie bitte der Stellenausschreibung.

►Die Lippische Landeskirche sucht für ihr Evangelisches Beratungszentrum in Detmold eine Sozialpädagogin/einen sozialpädagogen (m/w/d) oder eine Sozialarbeiterin/einen Sozialarbeiter (m/w/d) mit einem Stundenumfang von 19,5 Wochenstunden. Es handelt sich um eine unbefristete Einstellung. Alles weitere entnehmen Sie bitte der Stellenausschreibung.

►Die Lippische Landeskirche sucht für das Diakoniereferat des Landeskirchenamtes in Detmold eine Verwaltungsmitarbeiterin / einen Verwaltungsmitarbeiter (m, w, d) mit einer durchschnittlichen regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit von 39 Stunden. Die Stelle ist ab 1. Dezember 2022 zu besetzen. Alles weitere entnehmen Sie bitte der Stellenausschreibung.

►Die Lippische Landeskirche sucht für das Bildungsreferat des Landeskirchenamtes in Detmold im Bereich der Jugendarbeit eine/n Diakon*in / Gemeindepädagoge*in (m/w/d) mit einer durchschnittlichen regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit von 36 Stunden (davon sind 6 Stunden vom 01/2023 bis 11/2024 zunächst befristet). Alles weitere entnehmen Sie bitte der Stellenausschreibung.