Stellenangebote

►Die Ev.-ref. Kirchengemeinde Heiligenkirchen sucht für ihr Familienzentrum Ev. Kita Heiligenkirchen ab sofort eine Erzieherin bzw. einen Erzieher mit 32 Std./Woche im U3 Bereich. Alles weitere entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.

►Der Verband der Ev. Tagesstätten für Kinder in Lippe-West sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen Verwaltungsangestellte/Verwaltungsangestellten (m/w/d) in Teilzeit (19,50 bis 25 Wochenstunden) zur Unterstützung der Geschäftsführung. Alles weitere entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.

►Im Amt des Beauftragten der Evangelischen Kirchen bei Landtag und Landesregierung in Nordrhein-Westfalen - Evangelisches Büro NRW- ist eine Vollzeitstelle eines Bildungsreferenten (m/w/d) zum 01.09.2021 unbefristet zu besetzen. Alles weitere entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.

►Die evangelisch-lutherische Gemeinde Bad Salzuflen sucht zum 01.11. 2021 eine Küsterin/einen Küster in Teilzeit. Alles weitere entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.

►Die Lippische Landeskirche sucht für das Sachgebiet IT zur Landeskirchenamtes in Detmold eine/einen IT-Systemadministrator (m/w/d) mit einem Stellenumfang von 50 % (entspricht 19,5 Wochenstunden). Alles weitere entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.