Theologie studieren, Pfarrer/-in werden!

Du glaubst an Gott und arbeitest gern in der Gemeinde? Du gehst offen auf Menschen zu? Du stehst mit beiden Beinen im Leben? Warum wirst du nicht Pfarrer/-in?

Die Unis, an denen du Theologie studieren kannst, findest du beim Studierendenrat Evangelische Theologie (SETh).

Sobald du eingeschrieben bist, kannst du dich auch auf die Liste der Lippischen Landeskirche setzen lassen. Das bedeutet für dich (schon jetzt und später im Pfarramt):

2x im Jahr Konventstreffen (davon eins auf Juist). Auf den Konventen treffen sich alle Theologiestudierenden und Vikarinnen und Vikare der Landeskirche. Das bedeutet:

Kontakt zur Landeskirche:

Herr Wolfgang Böcker: 05231-976 714, wolfgang.boecker@lippische-landeskirche.de

zur Vertrauenspfarrerin des Konventes:

Pfarrerin Brigitte Fenner: 05232-3321, brigitte.fenner@kirche-heiden.de

zum Konvent der lippischen Theologiestudierenden:

konvent@lippische-landeskirche.de

Den Konvent der lippischen Theologiestudierenden und VikarInnen erreichst du komplett unter wir@kanzelstuermer.de
Unsere Internetseite: www.kanzelstürmer.de