Theologie studieren, Pfarrer/-in werden!

Du glaubst an Gott und arbeitest gern in der Gemeinde? Du gehst offen auf Menschen zu? Du stehst mit beiden Beinen im Leben? Warum wirst du nicht Pfarrer/-in?

Die Unis, an denen du Theologie studieren kannst, findest du beim Studierendenrat Evangelische Theologie (SETh).

Hier weitere Infos im Flyer - Das volle Leben

Sobald du eingeschrieben bist, kannst du dich auch auf die Liste der Lippischen Landeskirche setzen lassen. Das bedeutet für dich (schon jetzt und später im Pfarramt):

2x im Jahr Konventstreffen (davon eins auf Juist). Auf den Konventen treffen sich alle Theologiestudierenden und Vikarinnen und Vikare der Landeskirche. Das bedeutet:

Kontakt zur Landeskirche:

Herr Julian Ovenhausen: 05231-976 714, julian.ovenhausen@lippische-landeskirche.de

zur Vertrauenspfarrerin des Konventes:

Pfarrerin Brigitte Fenner: 05232-3321, brigitte.fenner@kirche-heiden.de

zum Konvent der lippischen Theologiestudierenden:

konvent@lippische-landeskirche.de

Den Konvent der lippischen Theologiestudierenden und VikarInnen erreichst du komplett unter wir@kanzelstuermer.de
Unsere Internetseite: www.kanzelstürmer.de