Gemeinsam durch das 1. Lebensjahr - Lage

Mittwoch, 17.11.2021, 9.30 - 11.00 Uhr

21-FJ305-1

Eltern-Baby-Gruppe für Eltern mit Babys, die ab August - Oktober 2021 geboren wurden

Ein Baby verändert das Leben eines Paares oder einer Familie von einem Tag auf den anderen. Das Leben bekommt einen anderen Rhythmus, die Bedürfnisse des neuen Familienmitgliedes stehen im Vordergrund.

Neben dem Austausch über Themen des ersten Lebensjahres in einer vertrauensvollen Atmosphäre bieten die Eltern-Baby- Gruppen ein vielfältiges und kreatives Programm für Babys und ihre Familien – rund um erste Beschäftigungsmöglichkeiten, Fingerspiele, Babymassage, Wahrnehmungsübungen und Sinneserfahrungen.

Aufgrund der Corona-Pandemie verändern wir unsere Kursstruktur im nächsten Halbjahr 2/2021-Unsere Kurse „Gemeinsam durch das erste Lebensjahr“ finden nun in kürzeren Intervallen statt. Wir bitten um Verständnis, dass Sie sich zunächst nur für einen Kursabschnitt mit 5 Terminen anmelden können. In Abhängigkeit vom Corona-Infektionsgeschehen im Herbst werden die Kurse ggf. verlängert und eine Weitermeldung ist dann möglich.

Die Gebühr pro Kursabschnitt beträgt 25 € und bezieht sich auf die Teilnahme eines Elternteils mit Kind.

Ermäßigungen sind möglich. Bitte sprechen Sie uns an!

Ort: Ev.-ref. Kirchengemeinde Stapelage-Müssen, Stapelager Str. 74, 32791 Lage-Stapelage

Leitung: Kathrin Ahle

Gebühr 25,00 € (5 x 2 Ustd.)