''Suchst du das Beste?'' Internationaler Gottesdienst

Sonntag, 21. Oktober 2018, 17.00 Uhr

Christuskirche, Detmold

Suchst du das Beste? – unter diesem Titel steht der internationale Gottesdienst der Reihe www.The whole world in worship. Der Gottesdienst findet am 21 Oktober 2018 um 17.00 Uhr  in der Christuskirche, Bismarckstraße in Detmold, statt. Zu diesem Gottesdienst, der zugleich auch der Semestereröffnungsgottesdienst für die Hochschulen in Lippe ist, laden  die Lippische Landeskirche, die Ev. Hochschulgemeinde, die Hochschulen und die Kirchengemeinde Detmold West alle Interessierte herzlich ein.

Das internationale Format des Gottesdienstes ist inzwischen in Lippe bekannt. Lieder, Gebete und Predigt in verschiedenen Sprachen und aus verschiedenen kulturellen Traditionen inspirieren die Teilnehmer immer wieder aufs Neue und schaffen Gemeinschaft im Glauben über kulturelle und sprachliche Grenzen hinweg. Studierende der Hochschulen werden den Gottesdienst musikalisch und inhaltlich gestalten. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.