Veranstaltung fällt aus - Sich besinnen und durch Poesie Stärkung erfahren - Klasse West

Donnerstag 13.10.2022, 19.30 - 21 Uhr

22-BA117-4

Workshops für Frauengruppenleiterinnen

Das Buch der Wortschöpfungen geht auf „Klassenfahrt“. So wie in früheren Jahren die Arbeitshilfen der Ev. Frauen den Gruppenleiterinnen und anderen Interessierten vorgestellt wurden, so möchten wir mit diesem Angebot Ehrenamtlichen und interessierten Frauen, die Methoden vorstellen, wie mit diesem Buch der Einstieg oder der Abschluss in einen Gruppennachmittag oder Abend gelingen kann. Das Buch eröffnet ebenso Möglichkeiten zur persönlichen Einkehr. Insofern dient jeder Workshop auch der Vertiefung und Besinnung auf die eigene Spiritualität und dem Gespräch über Glauben und Zweifel. Gruppenleiter*innen zu befähigen im Rahmen ihrer Tätigkeit Spiritualität als Ressource im Alltag zu vermitteln, ist Ziel des Angebots.

Ort: Gemeindehaus der ev.- ref. Kirchengemeinde Leopoldshöhe, Kirchweg 5, 33818 Leopoldshöhe

Leitung: Pfarrerin Brigitte Fenner
Gebühr: keine