Summ, summ, summ, Schöpferlob bleibt stumm?

Pfingstmontag, 21. Mai, 11 Uhr, Vogellehrpfad im Bexterwald, Bad Salzuflen-Wülfer-Bexten

Gottesdienstreihe Profile

Immer weniger Insekten und Vögel - was bedeutet das für uns?

In Kooperation mit Akteuren aus der regionalen Umweltarbeit

Verantwortlich: Landespfarrer Dieter Bökemeier, Dipl.Ing.agr. Heinrich Mühlenmeier, Pfarrerin Birgit Krome-Mühlenmeier

Gottesdienstreihe Profile:

Das Profil macht uns als Person unverwechselbar und erkennbar. Welches Profil zeigt unsere Kirche? Was ist „typisch“ für den christlichen Glauben in der heutigen Zeit?
Die Gottesdienstreihe Profile rückt Fragen, Themen und Aufgaben in den Blick, die das Gesicht unserer Lippischen Landeskirche prägen. Wir laden ein, einige der Menschen kennenzulernen, die sich in besonderer Weise anderen zuwenden, die sich für Gerechtigkeit und Frieden engagieren.
Verbindendes Element aller Gottesdienste ist ein buntes Sofa, auf dem Menschen Platz nehmen und über ihre Arbeit, ihren Glauben und ihre Beweggründe sprechen.