Fairnetzt – Gelebte Partnerschaft weltweit

Sonntag, 25. Februar, 17 Uhr, Ev.-ref. Alexanderkirche Oerlinghausen

Gottesdienstreihe Profile

Mit Christinnen und Christen in aller Welt feiern wir – live verbunden - unsere Gemeinschaft. In Kooperation mit Akteuren aus unseren Kirchen- und Gemeindepartnerschaften. Verantwortlich: Landespfarrer Dieter Bökemeier, Sabine Hartmann (Referentin für ökumenisches Lernen), Pfarrerin Stefanie Rieke-Kochsiek, Pfarrer Klaus Sommer

Mit Kinderbetreuung

Gottesdienstreihe Profile:

Das Profil macht uns als Person unverwechselbar und erkennbar. Welches Profil zeigt unsere Kirche? Was ist „typisch“ für den christlichen Glauben in der heutigen Zeit?
Die Gottesdienstreihe Profile rückt Fragen, Themen und Aufgaben in den Blick, die das Gesicht unserer Lippischen Landeskirche prägen. Wir laden ein, einige der Menschen kennenzulernen, die sich in besonderer Weise anderen zuwenden, die sich für Gerechtigkeit und Frieden engagieren.
Verbindendes Element aller Gottesdienste ist ein buntes Sofa, auf dem Menschen Platz nehmen und über ihre Arbeit, ihren Glauben und ihre Beweggründe sprechen.