Brotzeit - Werkstatt Süd

Mittwoch, 11.04.2018, 19.00 - 21.15 Uhr

Q-BA 14

Werkstatt zur Programmplanung mit der neuen Arbeitshilfe der Frauenarbeit

„Nach der Reformationsdekade und den Feierlichkeiten des Jubeljahres gibt es nun wieder etwas Handfestes und eine Einladung zur wohlverdienten Pause. Mit unserer neuen Arbeitshilfe möchten wir Sie hinaus locken ins Freie, denn wer denkt nicht an eine zünftige Jause, wenn sie das Wort Brotzeit hört. Kariertes Tischtuch, wunde Füße, eine Brezel, Buttermilch und eine herrliche Aussicht vom Berg. Soviel ist geschafft, und nun kommt die Belohnung.“

Mit diesen Zeilen lockt die neue Arbeitshilfe mit dem Titel Brotzeit, sich 2018 und 2019 in den verschiedenen Frauengruppen und -veranstaltungen mit Brot und Zeit zu beschäftigen.

Die vielfältigen Methoden und wunderbaren Texte der Arbeitshilfe wollen auf ihre Anwendbarkeit ausprobiert werden. Die Rezepte wollen gebacken und das Brot möchte gegessen werden. Was ich als Frauengruppenleiterin selbst erlebt habe, kann ich besser weitergeben. Dazu laden Workshops in vier Regionen der Lippischen Landeskirche ein. Suchen Sie sich gern den passenden Termin aus, auch wenn Sie aus einer anderen Region Lippes kommen. Die Begegnung und der Austausch mit anderen aktiven Frauen ist immer wohltuend und anregend.

Ort: Gemeindehaus der ev.-luth. Kirchengemeinde Hiddesen, Im Kampe 16, 32760 Detmold

Leitung: Brigitte Fenner, Monika Korbach

Gebühr: keine