der Evangelischen Kirche von Westfalen

Im Abstand von ungefähr 2 Monaten gibt der Fachbereich III: Nachhaltige Entwicklung des Instituts für Kirche und Gesellschaft einen Umwelt-Newsletter für die Evangelische Kirche von Westfalen und die Lippische Landeskirche heraus.

Der Newsletter gliedert sich in die folgenden Bereiche:
     * Termine
     * Thematische Infos zu aktuellen Bereichen
     * Nachrichten aus den beiden Landeskirchen und der Kirchenkreisen der EKvW und ihren Einrichtungen.

Die Redaktion des Newsletters erfolgt im Fachbereich III - Nachhaltige Entwicklung des Instituts für Kirche und Gesellschaft. Die Umweltarbeit der Lippischen Landeskirche liefert die Informationen aus der Lippischen Landeskirche und auch Hinweise auf andere Themen zu.

Interessenten an dem Newsletter für den Email-Versand wenden sich für die Evangelische Kirche von Westfalen an den Fachbereich III:  Nachhaltige Entwicklung im Instiut für Kirche und Gesellschaft und für die Lippische Landeskirche an den Umweltbeauftragten.

Bisher sind erschienen und hier im Archiv zu finden:

Ab Dezember 2013 erscheint der Newsletter unter der Überschrift "Nachhaltige Entwicklung" und wird vom Institut Kirche und Gesellschaft auch entsprechend im Internet publiziert:

Bis Oktober 2013 erschien der Newsletter nur als Email und wurde hier archiviert.

Die gestalterische Aufbereitung der älteren Ausgaben muss noch erfolgen.